@.Tm^> cLaN
|
|
LoLa | Дата: Понедельник, 2007-Апр-02, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну чё нубасы я смарю вы тут крутые ну го кв нах на нашем серве токо с кл договорюсь наш ip 85.192.43.195:27015 сервер стимовский, всегда хлтв и стоить античит Vac так что ноучит ребята ))))Добавлено (2007-Апр-02, 7:35 Pm) --------------------------------------------- ой забыл аську мою ваш кл знает) да Костя ?! Добавлено (2007-Апр-02, 7:37 Pm) --------------------------------------------- ну чё мальчики решили ?? мы боты ппц 1 год гамаем)
ну чё пацы ! давно сосали ????
|
|
| |
BLooDoG | Дата: Понедельник, 2007-Апр-02, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну мона... ток не у всех вроде стим есть ну лана если у кого нет тот купит так что мона попробовать... а чё вы терь кул гайз тож стим)
|
|
| |
Oznoob | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 12:55 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| бля чето м9с0 разоралось! Парень иди таблеточку выпей! А если че то мона с моей командой в клуб на деньги съездить! Бери свой фарш и поехали!
you hate me? we HATE you! eba`SHy v sHi kr!4y tawiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
|
| |
Oznoob | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| калека епанная)) ЛолА реал лОлА! Нубас тут только ты и твой хуЁвый КЛАН! год они играют, ну вы пиздец про я вам скажу... дай афтографф ! вы там наверно на асусе нпкл играете, да? Хули онлайн-то со стимом играть? Чё ты тут всех запугиваешь! Го с моей командой в клубе сыграем #degree @irc.quakenet.org ! так что если ты такой прРо то гоу в выходные в fB хотя и в 4game монА! За нас как раз Костя будет играть! ну чО мяс, отпишешся тут! инвалид!
Сообщение отредактировал Oznoob - Вторник, 2007-Апр-03, 1:01 PM |
|
| |
LoLa | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 8:19 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| оз посморим кто мяско!!!
|
|
| |
e-fEkT | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 8:36 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лола ты че пидр?? Бабская аватарака и ник бабский , а пишешь в мужском роде...Мб ты БОрька Моисеев?
|
|
| |
Oznoob | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 9:35 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ухахахахаххахахахаахахха зачОт Костян!)
|
|
| |
LoLa | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 11:18 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ефект я знаю как вы гейм!!!! вы полные нубасы без чита,я знаю это потому что был в вашем клане ник-DAyWaLKeR,и знаю что ваш КЛ жётский вхшник и аймщик и не надо мне тукт пиздить что вы типо такие крутые!!!если не верите что ваш КЛ чит придите к нему домой и посморите его рабочий стол на компе и увидете там дохрена читов и бедбой и сдхек,так что вы нубасы полные и поэтому сервер стим!!!вот токо не надоу ворачиваься от стима типо его ниукого нету,потому ч то вы без читов нубыыыыы полныеееее
|
|
| |
BLooDoG | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 11:29 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| мухахаха Мороз ОтжОг ЫЫ))) У меня есть видюха где ты сидишь почёсываешь дик и играешь с CD-hackom мухаха)) да да у меня весь стол успыан читам там спидхак сидихак всё есть))) мона в клуб сходить 5х5 и проверить какой я жёсктйи читер)
|
|
| |
Oznoob | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 11:47 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| бля лолка.... не еби нам мозги... иди в школу и по убивай всех с ак47 ! И от темы увиливаешь ТЫ пиндос ебаный! сука ты хоть знаешь кто такие нубасы? в зеркало посматри, не только нубаса ещё и долбаёба увидешь! а вообще петух смотри моё сообщение выше, но по скольку ты тупица пише ещё раз... я Костю взял в клубную команду и я тебе дэбилу предложил поехать в клуб fB or 4game выбирай! Даже дал тебе критину контакт #degree @irc.quakenet.org ! А вместо того что бы мне ответить или связаться с нами в мирке ты кусок ебанного говна бычишь на моих друзей КостянчигОв! ТАк что еблом9с ебаный я жду ответа! Если тебя мама не отпустит, то так и пиши, мол писька не выросла по клубам ездить, могу тока онлайн со стимом играть и выёбавацо! Так вот жиртрест мой тебе совет посматри в зеркало и стреманись! Помой голову и подстреги ноги, как только это сделаешь пиши в мирку! И мы удостоим вас м9с0в такой чести поиграть с нами в клубе! а мб ты реал Борька Маисееффффф как написал Костя, тогда противный я жду тебя в выходные в клубе зачек, тьмока тебя... Бля а вообще омойму ты реальная педрила! Будешь блядь тут выёбавацо на моих друзей(e-fEkTa и бульдога ыыы блудога) полчишь сука по своему детскому ебалу! Всё бля и ещё кусое ебанный непиши тут на форуме, не позорь наш сайт своими писюльками лобан, сразу пиши в мирку! всё бб
|
|
| |
Oznoob | Дата: Вторник, 2007-Апр-03, 11:49 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| и ещё плз выдови прыщи и избався от вшей с блохами)
|
|
| |
LoLa | Дата: Среда, 2007-Апр-04, 4:18 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| oznoob ты хоть знаешь скоко блуду лет? он вам напиздил что ему 17 ему 14 нупай
|
|
| |
BLooDoG | Дата: Среда, 2007-Апр-04, 4:21 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| мне 10лет))))))) учусь я в 4классе
|
|
| |
Oznoob | Дата: Среда, 2007-Апр-04, 4:21 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Лола я этого лба видел в жизни))) помойму это не твоё дело сколько он говорит ему лет! тыб лучше о себе думал критин! ! Ещё раз напишешь непотеме Костя тебя отпиздит))))))))))))))))))) Короч лол как там нащёт клуба на деньги? 15 лет... выёбистый возраст)))
|
|
| |
LoLa | Дата: Среда, 2007-Апр-04, 4:23 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ок пацы го фога!!все вопросиы к КЛ я ему всё передам Добавлено (2007-Апр-04, 4:23 Pm) --------------------------------------------- меня Костя ?! он всех в школе боится даже 7 клашку
|
|
| |