Турнир!!!
|
|
Sweets | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 2:45 PM | Сообщение # 16 |
| xa , а ты уже знаешь какой сервак ???
|
|
| |
Fokusnik | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 3:05 PM | Сообщение # 17 |
| Я знаю!!!!!!
|
|
| |
PKTeaMCS | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 3:13 PM | Сообщение # 18 |
| 85.192.36.113:27015 айпи сервера на котром будет прохзодить КВ!! Всем КЛ просьа написать мне в аську за 5мин до вашего старта раунда и я вам сообщу ваш пароль!!!
|
|
| |
MaxopkA | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 3:24 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (PKTeaMCS) | сем КЛ просьа написать мне в аську за 5мин до вашего старта раунда и я вам сообщу ваш пароль!!! | Номер аськи дай!!!
|
|
| |
fast1k | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 10:09 PM | Сообщение # 20 |
| RR*pro Team. читера я требую переигровки!!! CrystaL team
|
|
| |
godik | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 10:21 PM | Сообщение # 21 |
| кароче если они читера то смысла переигровки нет ! той команде дисквалификацию а мы в следущию стадию турнира!
|
|
| |
Sweets | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 10:36 PM | Сообщение # 22 |
| Все записано на HLTV. Прошу найти нормального специалиста. И НЕ ПИЗД*ТЬ, если проиграли согласитесь, вы уже на мужиков нормальных не смахиваете, и ещё, перегровка это конечно хорошо, ны вы уже знаете тактику нашу, и вам не составит проблем выйграть, но я не откажусь. И прошу ещё раз записать игру, и показать её нормальному Адекватному человеку. И если у вас кривые глаза я и моя команда в этом не виноваты.
|
|
| |
megazachot | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 10:39 PM | Сообщение # 23 |
| Ну так дайте мне глянуть демки ...сразу всё ясно станет. И внатуре какая переигровка то с ними уже ! и ваще с какова в спектаторе сидят 2 человека ! на CW должен быть только HLTV !!!
|
|
| |
Philipp | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 11:00 PM | Сообщение # 24 |
| Я 7е понял а че наш клан не взяли в турнир
|
|
| |
Mopo3 | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 11:46 PM | Сообщение # 25 |
| А вы оставляли заявку?Если да то на форуме нету ТогдА соРРи
|
|
| |
NJ | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 11:49 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Sweets) | Все записано на HLTV. Прошу найти нормального специалиста. И НЕ ПИЗД*ТЬ, если проиграли согласитесь, вы уже на мужиков нормальных не смахиваете, и ещё, перегровка это конечно хорошо, ны вы уже знаете тактику нашу, и вам не составит проблем выйграть, но я не откажусь. И прошу ещё раз записать игру, и показать её нормальному Адекватному человеку. И если у вас кривые глаза я и моя команда в этом не виноваты. | Во первых аим пропалить проще простого, с ВХ будет проблемы, но я думаю я спралюсь, человек со стороны.. А на счет того что они знаю тактику это вы нубите.. Тактику ридумали до вас поверьте...И я думаю не такие вы боты чтобы повторятся куча раз...
|
|
| |
Mopo3 | Дата: Суббота, 2007-Янв-13, 11:55 PM | Сообщение # 27 |
| NJ ты какому клану щас сказал?)
|
|
| |
BAD_famaly | Дата: Суббота, 2007-Янв-20, 10:23 PM | Сообщение # 28 |
| УДАЧИ!И НА БУДУЮЩИЕ ТУРЫ [PK TeaM]Добавлено (2007-01-20, 10:23 Pm) --------------------------------------------- [PK TeaM] лучшие и это знают все!!!!!!!!!
|
|
| |